设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 80后回忆:承载青春记忆的不老旋律[高品质MP3+无损FLAC]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
“有没有那么一首歌,会突然让你想起我……”听老歌听 的是情怀,时常听着听着就仿佛看见昔日光景浮现眼前,不免唏嘘 感叹!
歌曲目录:
CoCo李玟-想你的365天
阿杜-天天看到你
阿桑-一直很安静
草蜢-失恋阵线联盟
陈百强-偏偏喜欢你
陈慧琳-记事本
陈慧娴-孤单背影
陈慧娴-逝去的诺言
陈奕迅-爱情转移
陈奕迅-富士山下
顾峰&斯琴高丽-犯错
关淑怡-难得有情人
关淑怡-星空下的恋人
黄凯芹-雨中的恋人们
黄品源-你怎么舍得我难过
黄义达-那女孩对我说
江涛-生日礼物
邝美云-留下了心事
李克勤-护花使者
梁静茹-会呼吸的痛
林忆莲-至少还有你
林志炫-单身情歌
刘德华-情感的禁区
刘若英-后来
刘小慧-初恋情人
齐秦-思念是一种病
任贤齐-心太软
荣锋小哥-对着自己说晚安(烟嗓女声版)
荣锋小哥-下个路口等你吧
蓉小妹-那一夜,你走得那么干脆
邰正宵-一千零一夜
唐磊-丁香花
童安格-借我一点爱
王杰-安妮
王杰-忘了你忘了我
徐誉滕-天使的翅膀
宇桐非-擦肩而过
庾澄庆-让我一次爱个够
张韶涵-隐形的翅膀
张信哲-别怕我伤心
张学友-饿狼传说
张学友-吻别
张智霖&许秋怡-现代爱情故事
钟镇涛-让一切随风
周传雄-冬天的秘密
周杰伦-简单爱
庄心妍-再见只是陌生人

分享文件:80后回忆:承载青春记忆的不老旋律[高品质MP3+无损FLAC]
链接:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

链接:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。
有什么样的激情是音乐所不能燃起或抑制的?
发表于 7 天前
感谢分享无损音乐FlAC音乐下载啊,无损的都很不错的啊
发表于 5 天前
收下了,好音乐,一定要支持.
发表于 5 天前
又有好无损音乐FlAC音乐下载可以下载了,感谢楼主,感谢享乐音乐论坛
发表于 4 天前
音乐是一种语言的结晶,它比语言更进一步,它是一种风格表现。
发表于 前天 18:18
喜欢啊呀呀,楼主我爱你,享乐我爱你..
发表于 昨天 11:10
每一个跳动的音符都能让思绪在时空中穿梭,久久沉醉在其中。